Ingrédients:
-75cl lait végétal
-3CS farine ou crème de riz
-2CS purée d'amandes
-3CS sirop d'érable
- vanille, cacao ou cacao
Mélanger à froid le lait, la farine, vanille, sirop, puis chauffer sur feu doux jusqu'à épaississement.
Ajouter au dernier moment, hors feu, la purée d'amandes.
On mange avec des biscuits, ou comme fond de tarte.
Ingrédients:
1 tasse de noix de cajou crues
1/2 tasse lait végétal (125ml)
3CS miel
Mixer les noix de cajou avec le lait .
Servir sur coupe de fruits ou gâteau.
Ingrédients:
175 ml lait de riz
1-200g farine de blé T65
2-1CS fécule
3-1CC bicarbonate de soude
4-40ml huile
5-80g sirop agave ou autre sucre
6-2CC vinaigre de cidre, ou jus d'agrume
7- 1 pomme (facultatif)
Dans une jatte, mélanger 1,2,3,4 avec le lait, puis 5 et 6, puis la pomme en morceaux.
Au four à 180° 1 heure dans un moule à cake, ou mini moules.
(bicarbonate + vinaigre=levure chimique)